06115324333

Zusatzstoffe & Allergene

Salami & Schinken: Putenfleisch
Salami 1,4,5,6,8,11
Schinken 1,4,5,6,8,11
Thunfisch 7
Champignons 2,4
Peperoni 2,4
Oliven 9
Meeresfrüchte 1
Tomatensahnesauce 8
Bolognese-Sahnesauce 8
Sahnesauce 8
Käse 6,7
Pommes, Kroketten 1,5
Mayonnaise 2
Cola, Cola light 12
Fanta 1
1 mit Farbstoff
2 Säuerungsmittel
3 Emulgator
4 Antioxidationsmittel
5 Geschmacksverstärker
6 Konservierungsstoff
7 Stabilisator
8 Verdickungsmittel
9 geschwärzt
10 geschwefelt
11 Rauch
12 Coffeinhaltig
13 Süßungsmittel
Hinweise für Allergiker
a Schalenfrüchte (Nüsse)
b Sellerie und Sellerieerzeugnisse
c Erdnüsse
d Soja
e Eier und Eiererzeugnisse
f Fisch und Fischerzeugnisse
g Glutenhaltiges Getreide
h Senf und Senferzeugnisse
i Sesamsamen
k Krebstiere
l Lupinen und Lupinenerzeugnisse
m Milch (einschließlich Laktose)
s Schwefeldioxid und Sulfite (ab 10 mg pro kg oder Liter)
w Weischtier und daraus hergestellte Erzeugnisse
Loading...